首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
    技 术 支 持

  我们的研讨会如何工作
HMS在线研讨会同多Webex的形式举行并且免费。

当您注册后,将收到如何登录的所有详细信息。

您不需要提前下载或安装任何东西。在线研讨会通过您的web浏览器进行。

当您进入会议后,您需要输入电话号码并收到电话会议的回电。

 

HMS免费在线研讨会

如未声明Webinars研讨会用英语举行,由HMS在瑞典的工业通讯专家演示。

所有研讨会都是免费的。


工业通讯研讨会

关于联接工业网络的技术与业务相关的研讨会。

关于工业通讯的即将到来的研讨会以及录制视频


远程管理研讨会

关于现场设备远程管理的技术与业务相关的研讨会。

关于远程管理的即将到来的研讨会以及录制视频


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™