首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
    技 术 支 持

  联系HMS技术支持
提交支持问题
打电话给HMS技术支持

  操作视频
  操作视频
  了解如何配置Anybus网关

  支持资源
  质保声明/维修
  产品退回
  工业认证
  AIDA要求
  产品生命周期
  远程支持
  在线研讨会
  信息咨询

  Profinet功能
  Profinet功能中心
  Profinet解决方案
  技术基础
  白皮书
  培训
  联系PICC
 

我如何知道我的HMS产品的使用寿命?

HMS的目标是一个产品活跃生产状态下的使用寿命至少为10年。如果您的产品将不再生产,您将在产品废弃前至少24个月收到通知。这让您可以计划最后一次购买时间并考虑重新设计项目以使用HMS的新技术。

HMS产品寿命管理
HMS开发的产品打算在市场上停留很长时间。目标就是使产品至少可用于10年生产。在活跃生产的状态下,HMS保持产品更新同时维持向后兼容。

产品的寿命可受诸多因素影响,例如组件可用性,技术开发与市场需求。当产品接近其寿命周期终点时,HMS会确保通知余下的客户该产品将不再生产。

最小两年的通知
HMS承诺至少在产品废弃之前24个月发送限制通知。该有限通知声明了该产品将逐渐停止生产。HMS在产品废弃之前12个月还会发送结束生命通知

产品生命周期阶段

Product life cycle

1. 样品原型 = 新产品推出与上市。

2. 活跃期 = 产品处于生产并且市场与销售都比较活跃。HMS继续增加产品的新特性并主动维护与改善产品。

3. 限制期 = 限制通知发送给客户,至少在产品废除之前24个月告知客户产品进入有限期。该产品可能持续在限制期超过12个月,这取决于总体情况。该阶段为后生产阶段,也就是正常的交货期,但也有可能最多两个月。活跃的价格表不再有效而可能是更高的价格。在此阶段,HMS不再继续加强或开发该产品。HMS不提供或非常有限地提供,漏洞修补,改善以及用户手册升级。

4. 退出 = 至少在进入废弃阶段之前12个月发送结束生命通知给客户。该阶段为后生产阶段,最多4个月的交货时间。活跃的价格表不再有效而可能是更高的价格。在此阶段,HMS不再继续加强或开发该产品。HMS不提供或非常有限地提供,漏洞修补,改善以及用户手册升级。

5. 废弃 = 在废弃期不可订购产品(例如在最后购买时间之后)。极少情况下,如果技术允许,生产制造项目才有可能启动。该项目费用需由购买方完全承担。

通过HMS销售办公室可获得更多信息。


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™