首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
    技 术 支 持

  联系HMS技术支持
提交支持问题
打电话给HMS技术支持

  操作视频
  操作视频
  了解如何配置Anybus网关

  支持资源
  质保声明/维修
  产品退回
  工业认证
  AIDA要求
  产品生命周期
  远程支持
  在线研讨会
  信息咨询

  Profinet功能
  Profinet功能中心
  Profinet解决方案
  技术基础
  白皮书
  培训
  联系PICC
 

关于HMS产品退回的信息

该信息是HMS产品退回通用政策,不同的地域可能会有不同的条款应用。

如果产品是通过HMS代表处购买例如代理商;请在申请CRN(Credit Return Number)之前直接联系代理商。

由于HMS产品根据直接订单来生产,HMS只在如下情况下承诺可能退款:

如果以下所有条件都满足,将获得售价75%的退款。请确认不能退款的产品,在本页底部做了标注:

工厂密封条破坏。对于未包含在HMS工厂密封条项目中的产品,只会给原产品包装退回的且未使用的产品退款。

• 如果退回请求超出发货日期3个月,HMS将不退款。• 每单最多5个产品可享受退款。

• HMS的客户负责退回的运输与物流花费。

• 在产品运输到HMS之前必须获得CRN (Credit Return Number)码。CRN码可通过填写产品退回表格获得,通过电邮order@hms.se 发送该码到HMS总部或者传真给+46 35 172909。

重要:无有效CRN码产品不应发送,并且所有包装必须清晰可见的标有CRN码。必须使用产品退回表格。不满足这些要求的运输将被退回并不做处理,恕不提前通知。


可退款的产品:
Anybus品牌:
X-gateway, Communicator, Netbiter, 主站仿真器,USB-RS232适配器,串口服务器,ModbusTCP-RTU网关。(有特殊网络组合的X-gateway除外。)

IXXAT品牌:
除了配件外的标准硬件产品, canAnalyser与CANopen设备管理器。

Netbiter品牌:
WebScada (WS)与EasyConnect (EC)系列所有标准部件号。

不可退款的产品:
Anybus品牌:
软件如NetTool, comDTM, JAVA SDK, LW-tool与所有嵌入式产品(Anybus-S, -IC, -CompactCom, -I/O, -DT)都不包含在内也不退款。

IXXAT品牌:
配件, IXXAT定制硬件, IXXAT OEM解决方案,所有协议软件,IP核与类似产品,所有未列入可退款的工具。

75%退款的运输地址:
HMS Industrial Networks AB
Att: Returns
Stationsgatan 37
SE-30245 Halmstad
Sweden


查找HMS当地销售办公室联系方式 请点击此处

 产品退回请求表格


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™