首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
    技 术 支 持

  联系HMS技术支持
提交支持问题
打电话给HMS技术支持

  操作视频
  操作视频
  了解如何配置Anybus网关

  支持资源
  质保声明/维修
  产品退回
  工业认证
  AIDA要求
  产品生命周期
  远程支持
  在线研讨会
  信息咨询

  Profinet功能
  Profinet功能中心
  Profinet解决方案
  技术基础
  白皮书
  培训
  联系PICC
 

一致性与认证

现场总线/以太网一致性
HMS的政策是所有Anybus产品,在适用的情况下,都应经过现场总线/以太网一致性测试与验证。这通常是由特定的现场总线组织来做,但是一些特殊的案例,HMS也可以使用总线组织推荐的工具或通过对应客户的协助来做。该认证或预认证的理由是HMS想要验证所有的模块遵从不同现场总线的技术规格,我们的嵌入式模块可通过客户的产品认证,可使用我们的嵌入式模块作为现场总线接口。

Anybus一致性指南文件

大多数现场总线组织具有第三方测试实验室用于测试与验证每个现场总线产品符合标准并且在与其它供应商产品共同使用时满足互操作性。HMS与每个组织紧密合作以确保我们的所有产品符合技术规格并通过每项测试。HMS对我们自己的产品做了100多项现场总线一致性认证测试,同时也帮助我们的客户为他们的产品获得了现场总线一致性。

CE与UL认证
Anybus与CE标志
CE标志起源于欧洲共同体。自1996年以来是欧洲市场上使用的所有电子产品的法律要求。对于电子/电气产品,终端客户产品的电磁兼容指令(EMC = Electro Magnetic Compatibility)是强制的。
Anybus被视为嵌入式元件,而作为元件CE标志不是必须的。但是,HMS的政策是根据CE要求产品需经过预测试。这让我们的客户使用Anybus更为简单与可靠,因为模块本身就经过预测试。

HMS内部具有实施某些要求的CE测试的设备。对于其余的测试我们使用专业的外部EMC测试实验室。

Anybus与UL标志
Anybus嵌入式产品系列经过了UL(Underwriters Laboratories Inc)的UL与cUL认证。该测试根据工业控制设备标准UL508实施,将Anybus视为可编程控制器一类的元件。Anybus经过UL认证的事实简化了将Anybus集成到已获得或即将获得UL认证的产品和应用中。经过UL认证意味着UL已经测试和评估过产品的样本并且符合UL要求。此外,产品在生产设备处定期地经UL检验以确保继续符合UL要求。
寻求更多关于UL标志的信息,请访问 www.ul.com


在适用的情况下对于所有Anybus产品HMS提供PDF文本 "一致性声明" 证书。证书在网站的每个具体的Anybus产品下显示。


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™