首页   搜索   新闻   视频   联系   登录     Anybus英文网站 投资者信息(瑞典语) Anybus德语网站 Anybus日语网站 Anybus意大利语网站 Anybus法语网站 
 
    技 术 支 持

  联系HMS技术支持
提交支持问题
打电话给HMS技术支持

  操作视频
  操作视频
  了解如何配置Anybus网关

  支持资源
  质保声明/维修
  产品退回
  工业认证
  AIDA要求
  产品生命周期
  远程支持
  在线研讨会
  信息咨询

  Profinet功能
  Profinet功能中心
  Profinet解决方案
  技术基础
  白皮书
  培训
  联系PICC
 

Profinet标准化的AIDA要求

在AIDA (德国汽车制造商自动化倡议Automation Initiative of German Automobile Manufacturers)中结合了德国汽车制造商,奥迪,宝马, 戴姆勒,保时捷与大众,共享Profinet作为制造厂商自动化的新兴网络标准。AIDA请求所有供应商为他们的自动化设备配备Profinet接口,符合AIDA公司的要求。

主要要求有:

遵从等级B或C
集成交换机
快速启动(FSU)
网络管理(SNMP)与媒介冗余
铜缆或光纤连接
Profinet证书
在普通端口上的TCP/IP与Profinet通讯

以下是嵌入式Anybus Profinet模块以及它们符合AIDA要求的当前状态。

针对Profinet的Anybus模块状态概览

针对Profinet的Anybus联接解决方案


© 2005-2011  HMS Industrial Networks - All rights reserved                                                                  Connecting Devices™